设为首页 | 加入收藏
所在位置: 首页> 安全日照 > 应急管理

“网”助安全——市安监局开展全市安全生产网格化系统应用培训

来源:日照市安监局  发布日期:2018-11-07

为了进一步深入推进我市基层安全生产网格化管理信息化工作,11月6日,全市安全生产网格化系统应用培训班在日照职业技术学院实训中心成功举办。全市7个区县、55个乡镇、街道的安全生产网格化工作人员共87人参加了此次培训。来自浙江图讯科技有限公司的信息系统的研发人员从电脑端、手机端两个方面讲解了软件使用方法。

微信图片_20181106172714.jpg

市安监局副局长李志民同志在培训会上作了动员讲话。李志民同志对网格化工作提出了具体要求:一是要周密制订工作方案。各区县要结合各自实际进行细化并制订本辖区的网格化监管工作方案,提高网格化监管工作的针对性;二是要科学安排工作进度。要按照工作方案规定的进度,量化工作任务,做到步骤清楚、脉络分明、进展有序;三是要切实保证工作质量。各级都要制定出本辖区网格化监管图,成立领导小组,制定工作考核制度,确保网格化监管工作的扎实开展。下一步,市安监局将在各个区县开展5场三级网格管理员的培训工作,力求早日实现全市安全生产网格化动态监管工作“全覆盖”。

微信图片_20181106172747.jpg

局长信箱:[email protected]   举报电话:12350    24小时值班电话:8790691    地址:日照市济宁路369号(人防大厦)

Copyright @ 2009-2018 日照市应急管理局 版权所有 鲁ICP备09028187号

技术支持:米捷软件