设为首页 | 加入收藏
所在位置: 首页> 安全日照 > 应急管理

转发《国务院安委会办公室关于加强基层安全生产网格化监管工作的指导意见》的通知

来源:日照市应急管理局  发布日期:2017-11-24

各区县安监局:

     现将省安监局《转发<国务院安委会办公室关于加强基层安全生产网格化监管工作的指导意见>的通知》(安委办〔201730 号)转发给你们。各区县安监部门要根据本通知和相关文件要求,进一步完善基层安全生产网格化制度,推进安全生产网格化监管工作深入开展。

     附件:转发《国务院安委会办公室关于加强基层安全生产网格化监管工作的指导意见》的通知

 

 

日照市安全生产监督管理局

20171124

局长信箱:[email protected]   举报电话:12350    24小时值班电话:8790691    地址:日照市济宁路369号(人防大厦)

Copyright @ 2009-2018 日照市应急管理局 版权所有 鲁ICP备09028187号

技术支持:米捷软件