设为首页 | 加入收藏
所在位置: 首页> 应急要闻 > 新闻动态

我市安排部署近期安全风险防控工作

来源:日照市应急管理局  发布日期:2019-05-14

      5月13日,我市召开市政府安全委员会全体成员(扩大)会议,分析当前安全风险形势,安排部署近期防控工作。市委常委、副市长刘兆亮参加会议并讲话,副市长高月波,副市长、市公安局局长张培林,副市长林彦芹参加会议。

  会议强调,要提高政治站位,坚持问题导向,充分认识到当前安全风险防控形势的复杂性、严峻性,切实增强防风险保安全的责任担当。要强化措施,标本兼治,突出重点,在安全生产、自然灾害、公共卫生和食品安全等领域狠抓落实,坚决打好防范化解安全风险攻坚战。要严肃纪律,规范程序,健全突发事件信息报告体制机制,确保信息报告及时、准确、全面、一致,加强值班值守和信息报送工作。要坚持“生命至上、安全第一”的原则,牢固树立安全发展理念,做到持之以恒、警钟长鸣、常抓不懈,切实保护好人民群众生命财产安全。

局长信箱:[email protected]   举报电话:12350    24小时值班电话:8790691    地址:日照市济宁路369号(人防大厦)

Copyright @ 2009-2018 日照市应急管理局 版权所有 鲁ICP备09028187号

技术支持:米捷软件