设为首页 | 加入收藏
所在位置: 首页> 应急要闻 > 新闻动态

​日照市2019年年中地震趋势会商会议召开

来源:日照市应急管理局  发布日期:2019-05-14


5月14日,2019年年中地震趋势会商会议在日照大厦1120会议室召开。

各区县地震工作机构,各地震台负责同志及地震监测预报业务骨干人员参加会议。

会议主要进行了以下三项工作内容:第一,各单位根据测震及前兆资料对我省及我市区域地震活动性、地震学异常以及前兆异常进行分析,并对下半年地震趋势进行预测研究,经会商讨论,形成2019年下半年震情趋势会商意见;第二,与会人员就上半年地震监测台网运维工作进行了交流讨论;第三,会议还对当前防震减灾工作形势、国家地震烈度速报与预警工程现阶段重点任务、地震监测预报工作进行了分析和研究讨论。




局长信箱:[email protected]   举报电话:12350    24小时值班电话:8790691    地址:日照市济宁路369号(人防大厦)

Copyright @ 2009-2018 日照市应急管理局 版权所有 鲁ICP备09028187号

技术支持:米捷软件