设为首页 | 加入收藏
所在位置: 首页> 应急要闻 > 新闻动态

日照市应急管理局组织职工参加万人健步行活动

来源:日照市应急管理局  发布日期:2019-05-13


5月11日上午,山东省全民健身月启动仪式暨省第九届全民健身运动会万人健步(日照站)活动在日照万平口景区广场举行。市应急管理局积极响应活动号召,组织干部职工30余人参与了此次健步行活动。

本次活动以“喜迎省运会、当好东道主”、“创建全国全民运动健身模范市”和“建设活力之城”为主题,以“全民动员、全民参与、全民健康、全民共享”为活动宗旨,是我市第六次举办万人健步活动,也是日照市第六届运动会的成年组项目之一,是展示城市文明形象、创建全国全民运动健身模范市的重要载体。

健步行活动的起点设在万平口广场,途径城市007射击场、高空拓展基地、碧海蓝天婚嫁产业园、彩虹广场、扬帆广场、海洋公园、东夷小镇、绿舟路、中加国际健康管理中心、日出东方海之秀,到达终点太阳广场,全程6.1公里。大家在美景相伴中,亲近自然,和同事好友们边走边聊,愉悦身心,享受户外运动的乐趣。

健步行2.jpg



局长信箱:[email protected]   举报电话:12350    24小时值班电话:8790691    地址:日照市济宁路369号(人防大厦)

Copyright @ 2009-2018 日照市应急管理局 版权所有 鲁ICP备09028187号

技术支持:米捷软件