设为首页 | 加入收藏
所在位置: 首页> 应急要闻 > 新闻动态

日照市应急管理局开展“防灾减灾知识进社区”活动

来源:日照市应急管理局  发布日期:2019-05-13


今年5月12日是我国第11个全国防灾减灾日。5月10日,市应急管理局组织工作人员走进春天花园社区,为居民讲解防灾减灾知识。

工作人员在社区广场布置了防灾减灾知识展板,并制作了防灾减灾明白纸和印有安全知识的扇子、围裙等生活用品,现场向向社区居民发放,受到社区居民的欢迎。通过这种方式,向社区居民普及防灾减灾和自救互救知识,提高社区居民对各类灾害以及各类安全事故的知识和防范应对基本技能,营造防灾减灾的良好舆论氛围。



局长信箱:[email protected]   举报电话:12350    24小时值班电话:8790691    地址:日照市济宁路369号(人防大厦)

Copyright @ 2009-2018 日照市应急管理局 版权所有 鲁ICP备09028187号

技术支持:米捷软件