设为首页 | 加入收藏
所在位置: 首页> 应急要闻 > 新闻动态

对标学习找差距 相互交流促提升——日照市应急管理局赴潍坊市开展对标学习活动

来源:日照市应急管理局  发布日期:2019-05-07

对标学习找差距 相互交流促提升

——日照市应急管理局赴潍坊市开展对标学习活动

    根据《日照市关于深入开展政务公开工作对标学习活动的通知》要求,确定潍坊市作为我市政务公开对标学习对象。为提升我局政务公开、应急管理、安全生产、中介机构管理等方面的工作水平,促进各项工作再上新台阶,5月6日,市应急局由局党组副书记、副局长苏同乐带队,组织相关科室负责人赴潍坊开展对标学习活动。潍坊市应急管理局党组书记、局长刘建成,党组副书记、副局长许文远,四级调研员张刚及相关科室负责人参加了对标活动。

    交流会上,潍坊市应急管理局局党组副书记、副局长许文远对政务公开工作及其他相关工作做了详细介绍,并对机构改革后工作开展情况进行深入交流。潍坊市应急管理局相关科室负责人分别就具体工作开展与我局人员进行了深入探讨,并在工作现场实地演示。

    随后,与会人员一同观摩了诸城市安全生产协会、安全培训中心,并现场对下步安全培训中介机构的管理、规范工作进行了深入交流。
    通过一天的对标学习活动, 参与学习对标人员找准了和潍坊市应急管理工作的差距,分析出了本职工作的短板,扩宽了工作视野,将对下步我局管理提升起到积极的促进作用。



局长信箱:[email protected]   举报电话:12350    24小时值班电话:8790691    地址:日照市济宁路369号(人防大厦)

Copyright @ 2009-2018 日照市应急管理局 版权所有 鲁ICP备09028187号

技术支持:米捷软件