设为首页 | 加入收藏
所在位置: 首页> 应急要闻 > 新闻动态

弘扬五四精神 谱写青春华章——日照市应急管理局举办庆五四青年节文艺汇演

来源:日照市应急管理局  发布日期:2019-04-30

      五月赞歌,青春激扬。在这个以青春为名、以青年为题的节日里,日照市应急管理局的干部职工们欢聚一堂,举办“弘扬五四精神 谱写青春华章”主题文艺汇演,共同庆祝新中国成立70周年、纪念五四运动100周年。

      文艺演出在舞蹈《燃烧我的卡路里》的音乐节奏中拉开帷幕,欢快动感的音乐,青春灵动的舞姿,瞬间点燃了现场的气氛。接下来,独唱《红旗飘飘》、朗诵《风雨兼程改革路 砥砺前行应急人》、合唱《歌唱祖国》、电影配音秀《泰坦尼克号》、独唱《La Isla Bonita》、舞蹈《宝贝宝贝》等节目纷纷亮相,赢得现场阵阵掌声。文艺汇演在大合唱《我和我的祖国》的激昂旋律中落下帷幕。

      最后,由王蕾等表演的京剧《咏梅》获得了特别奖,合唱《歌唱祖国》和独唱《听海》分获集体和个人一等奖,集体舞《燃烧我的卡路里》等6个节目获得二等奖,电影配音秀《泰坦尼克号》等9个节目获得三等奖。

      用青春拥抱时代,用激情点燃未来。此次文艺演出展示了市应急管理局青年的青春活力,增强了大集体的团结力、凝聚力,激励大家以饱满的热情和最佳的状态投入今后的工作之中。

0I8A2751.jpg

局长信箱:[email protected]   举报电话:12350    24小时值班电话:8790691    地址:日照市济宁路369号(人防大厦)

Copyright @ 2009-2018 日照市应急管理局 版权所有 鲁ICP备09028187号

技术支持:米捷软件