设为首页 | 加入收藏
所在位置: 首页> 应急要闻 > 新闻动态

日照市森林消防大队加大森林防火巡查力度

来源:日照市应急管理局  发布日期:2019-04-04

清明将至,森林防火工作已进入关键期。按照市应急管理局的部署安排,日照市森林消防大队在严格落实值班备勤工作的同时,分派人员靠前驻防,对全市范围内的人流密集景区、植被密集林区、墓地坟山等重点区域进行全天候不定点巡逻,力求从源头上消除森林火灾隐患

微信图片_201904041001171.jpg

大队安排巡逻组分别对城区周边千秋苑墓地和黄山进行了森林防火巡查,集中清理枯枝杂草,阻止市民携带火种上山,及时排除火灾隐患,确保森林安全。

微信图片_201904041001172.jpg

微信图片_201904041001173.jpg

清明节期间,日照市森林消防大队在全天候备勤、巡逻之外,及时对消防装备的维护保养,完善物资储备,保证人员、车辆和物资装备保持临战状态,确保出现紧急情况能快速反应,拉得出、冲得上、打得赢。

 




局长信箱:[email protected]   举报电话:12350    24小时值班电话:8790691    地址:日照市济宁路369号(人防大厦)

Copyright @ 2009-2018 日照市应急管理局 版权所有 鲁ICP备09028187号

技术支持:米捷软件