设为首页 | 加入收藏
所在位置: 首页> 应急要闻 > 新闻动态

日照市森林消防大队转隶市应急管理局

来源:日照市应急管理局  发布日期:2019-04-04

4月2日,日照市森林消防大队转隶仪式在市应急管理局举行,市森林消防大队30名消防队员整建制划转至市应急管理局。市应急管理局党组副书记、副局长苏同乐,副调研员林世刚,市自然资源和规划局副局长郑泽玉,市应急管理事务服务中心有关负责人和森林消防大队全体队员参加转隶仪式,完成人员关系转隶交接。

官网.jpg

转隶仪式结束后,市应急管理局召开全体队员会议,林世刚传达学习了新修订的《日照市森林消防大队管理制度》,队员代表作了表态发言,全体队员现场签订承诺书。苏同乐代表局党组向长期奋战在森林防火一线的森防队员们表示慰问并致以崇高敬意,希望全体队员时刻牢记习近平总书记的训词,对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民,切实担负起党和人民赋予的重任,要求强化制度执行、值班备勤,技能训练,确保一旦发生火情,能够拉得出、冲得上、打得赢,为应急救援工作贡献新的力量。

市森林消防大队成立于2008年,现有队员30人、后勤辅助人员2人,成立以来常年承担森林防火巡逻、宣传,多次参与市域内森林火灾扑救,并支援省内泰安、临沂、潍坊等市重大森林火灾扑救,被省森防指办授予山东省森林消防突击队日照大队称号。

官网2.jpg



 

 


局长信箱:[email protected]   举报电话:12350    24小时值班电话:8790691    地址:日照市济宁路369号(人防大厦)

Copyright @ 2009-2018 日照市应急管理局 版权所有 鲁ICP备09028187号

技术支持:米捷软件