设为首页 | 加入收藏
所在位置: 首页> 应急要闻 > 新闻动态

缅怀先烈 永葆初心 —市应急管理局开展党员主题教育活动

来源:日照市应急管理局  发布日期:2019-04-03

又是一年清明时,绵绵追忆悼英魂。为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,弘扬红色主旋律,传承红色基因,加强党员干部的党性修养,4月2日,市应急管理局到日照烈士陵园开展“缅怀先烈,不忘初心,牢记使命”主题教育活动。

IMG_3628.jpg

在庄严的抗日烈士纪念碑前,全体人员向烈士默哀,重温入党誓词,深刻缅怀烈士们的丰功伟绩。随后来到革命烈士纪念馆,重温了革命历史,感受革命先烈们可歌可泣、无私奉献的革命情怀,深刻体会今天的幸福生活来之不易。

IMG_3638.jpg

大家表示,将发扬革命传统,不忘初心,牢记使命,以更加饱满的战斗热情投入到应急管理事业中去。

 


局长信箱:[email protected]   举报电话:12350    24小时值班电话:8790691    地址:日照市济宁路369号(人防大厦)

Copyright @ 2009-2018 日照市应急管理局 版权所有 鲁ICP备09028187号

技术支持:米捷软件