设为首页 | 加入收藏
所在位置: 首页> 应急要闻 > 新闻动态

市应急管理局举办公文写作讲座

来源:日照市应急管理局  发布日期:2019-03-29

为进一步做好局机关公文处理工作,提高公文处理规范化水平,2019329日下午,市应急管理局举办了公文写作规范讲座,邀请市政府办公室文秘科柳萌科长到会授课,局机关共约70余人参加。

微信图片_20190329172945_副本.jpg

柳萌科长根据多年来的文件处理经验,结合应急管理部门工作实际,通过具体办文事例,深入浅出地对机关行文规则、公文拟制要求、公文办理程序等进行了系统讲解,内容丰富,有很强的针对性和可操作性。通过此次讲座,大大提高了机关工作人员对公文处理工作重要性的认识,进一步提升了公文办理工作规范化水平。

微信图片_201903291705201.jpg

  下一步,局机关工作人员将继续认真学习掌握公文写作规范,提供公文写作水平,推进局机关公文处理工作的科学化、制度化、系统化,为各项工作有序高效运转提供保障。

局长信箱:[email protected]   举报电话:12350    24小时值班电话:8790691    地址:日照市济宁路369号(人防大厦)

Copyright @ 2009-2018 日照市应急管理局 版权所有 鲁ICP备09028187号

技术支持:米捷软件