设为首页 | 加入收藏
所在位置: 首页> 应急要闻 > 新闻动态

市应急局:开展义务植树 建设美丽乡村

来源:日照市应急管理局  发布日期:2019-03-20

春回大地万物复苏,正是植树造林好时节。伴着和煦的春风,迎着明媚的阳光,3月19日上午,市应急管理局党组副书记、副局长苏同乐带领机关30多名干部职工,到莒县果庄镇小崖头村开展以“加快建设山清水秀美丽日照,植树护绿乡村振兴青年先行”为主题的植树活动,以实际行动为包联村添绿争彩。

植树合影_看图王.jpg

植树现场,处处都是忙碌的身影和欢声笑语。大家拿着铁锹,两人一组,扶苗、填土、培实,整个植树现场繁忙而有序,相互配合干劲十足。经过一上午的劳动,200多棵树苗便成功的“安家落户”,在三月的春光中奏响绿色的希望,增添了一片生机勃勃的景象。

种下一片绿,收获满园春。植树造林、绿化家园,是我们践行公益、保护家园的责任和使命。市应急管理局将持之以恒组织义务植树活动,为美丽乡村建设添新绿、增活力,为建设美丽日照,共筑和谐家园贡献力量。


局长信箱:[email protected]   举报电话:12350    24小时值班电话:8790691    地址:日照市济宁路369号(人防大厦)

Copyright @ 2009-2018 日照市应急管理局 版权所有 鲁ICP备09028187号

技术支持:米捷软件