设为首页 | 加入收藏
所在位置: 首页> 应急要闻 > 新闻动态

市应急局送应急安全知识到包联村

来源:日照市安监局  发布日期:2019-03-09

2019年3月7日,市应急管理局组织日照方舟救援队送应急安全知识到包联村所在的莒县果庄镇。       

果庄1.jpg                     

在果庄镇中心初级中学,从常见的家庭、学校应急情况入手,重点讲解了一氧化碳中毒、溺水等事故的处置应对和急救措施。最后,介绍了AED除颤仪工作原理及使用,并手把手传授学生心肺复苏术。全校1100余名师生参加安全教育培训。

果庄2.jpg

这是市应急管理局成立以来首次开展应急安全知识进农村活动。下一步,将进一步采取措施,填补农村应急安全知识空区。


局长信箱:[email protected]   举报电话:12350    24小时值班电话:8790691    地址:日照市济宁路369号(人防大厦)

Copyright @ 2009-2018 日照市应急管理局 版权所有 鲁ICP备09028187号

技术支持:米捷软件