设为首页 | 加入收藏
所在位置: 首页> 应急要闻 > 新闻动态

市应急管理局到东港区暗访督查安全生产工作

来源:日照市安监局  发布日期:2019-01-31

1月30日上午,市应急管理局党组成员副局长王宏焰一行到东港区暗访督查安全生产工作,分别到日照街道、香河街道对防火工作、烟花爆竹销售和冬季取暖防止一氧化碳中毒工作进行了现场暗访督查,对东港区应急管理各项工作给予了充分的肯定。并要求:一是要加强政治站位,充分认识当前安全生产工作的极端重要性;二是要加强落实,各级各部门坚持以问题为导向;三是加强值班值守,做好应急预案。

在暗访督查中,王宏焰还走入群众家庭,对群众冬季取暖防止一氧化碳中毒进行了详细的了解,并给群众送上防止一氧化碳中毒宣传挂历。同时,还到相关村委了解相关安全工作宣传情况。

640.webp (1).jpg

640.webp.jpg

局长信箱:[email protected]   举报电话:12350    24小时值班电话:8790691    地址:日照市济宁路369号(人防大厦)

Copyright @ 2009-2018 日照市应急管理局 版权所有 鲁ICP备09028187号

技术支持:米捷软件