设为首页 | 加入收藏

日照市安监局踊跃参加全市办公系统趣味运动会

来源:日照市应急管理局  发布日期:2017-11-01

1029日,全市政府办公室系统趣味运动会在东港区实验学校举行,日照市安监局派出16名选手参加了集体跳绳、争前恐后、众星捧月、运转乾坤、同心协力等9个团体项目和摸石过河、跳绳跑、呼啦圈竞走、三分王、任意球等7个个人项目的角逐。他们同心协力,团结合作,顽强拼搏,奋勇争先,展现了昂扬向上的安监风采!

趣味运动会锻炼的是体力,激活的是生命弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌,所有选手在比赛中寻觅了更多的光彩,也创造了更多的美好和辉煌。它能让大家走出办公室,走向运动场,感受阳光的灿烂,感受团队的力量,能够增进了解,加强交流,加深友谊,提振精神,促进全体干部职工以更加饱满的热情、积极的状态投入到安监工作中。






 

局长信箱:[email protected]   举报电话:12350    24小时值班电话:8790691    地址:日照市济宁路369号(人防大厦)

Copyright @ 2009-2018 日照市应急管理局 版权所有 鲁ICP备09028187号

技术支持:米捷软件