设为首页 | 加入收藏

市安监局开展捐资助学活动

来源:日照市应急管理局  发布日期:2017-10-25

1025日,市安监局组织机关党员干部到黄墩镇中心小学少年宫开展捐赠活动,并走访了包联村几个特殊家庭的小学生。

在黄墩镇中心小学,市安监局调研员夏召平、党组副书记苏同乐代表市安监局向学校少年宫捐赠了急需的乒乓球台、球拍及篮球、排球等体育器材,同时,向学校赠送了部分校园安全书籍。

少年宫的同学们带领远道而来的叔叔阿姨门参观了校园内的甲子山战役纪念馆,用稚嫩但充满感情的话语讲述了那段艰苦而又辉煌的战争岁月。精彩的讲解,不时赢得大家阵阵掌声。

随后,市安监局一行又到崔家沟村秦娜等3个生活困难小同学家走访慰问,向他们赠送了棉被等物品,并给他们以鼓励。

全体人员还参观了市安监局帮助建设的村支部大院和正在硬化施工的乡村道路。

局长信箱:[email protected]   举报电话:12350    24小时值班电话:8790691    地址:日照市济宁路369号(人防大厦)

Copyright @ 2009-2018 日照市应急管理局 版权所有 鲁ICP备09028187号

技术支持:米捷软件