设为首页 | 加入收藏

转发省政府安委会办公室 关于加强危险化学品和化工、医药企业 节后复产复工安全生产工作的通知(日安办发〔2019〕17号)

来源:日照市安监局  发布日期:2019-02-15

各区县人民政府安委会,有关企业:

春节假期已过,企业将面临集中复产复工。现将省政府安委会办公室《关于加强危险化学品和化工、医药企业节后复产复工安全生产工作的通知》(鲁安办发〔2019〕12号)转发给你们,请区县政府、有关企业高度重视,严格落实,扎实做好化工、医药企业复产复工工作。对于长周期停产、安全条件发生变化的在役化工装置开车及建设项目试生产,必须报所在区县人民政府批准后方可进行,确保不发生安全事故。

请各区县人民政府安委会办公室将本地区春节前停产停工的危险化学品和化工、医药企业情况及其节后复产复工计划填写附件2,于2月26日前报市政府安委会办公室。

联系人:李中波,联系电话:2958965,

电子邮箱[email protected]

附件1.doc

附件2:

附件2.doc

 

日照市人民政府安全生产委员会办公室 

2019年2月15日          

       

 



局长信箱:[email protected]   举报电话:12350    24小时值班电话:8790691    地址:日照市济宁路369号(人防大厦)

Copyright @ 2009-2018 日照市应急管理局 版权所有 鲁ICP备09028187号

技术支持:米捷软件