设为首页 | 加入收藏
所在位置: 首页> 应急要闻 > 通知公告

转发省应急管理厅《关于切实加强企业 安全培训工作的通知》的通知(日应急发〔2019〕23号)

来源:日照市应急管理局  发布日期:2019-04-02

各区县应急管理局(安监局),有关企业、培训机构:

现将省应急管理厅《关于切实加强企业安全培训工作的通知》(鲁应急发〔201933号)转发给你们,请各区县应急管理局迅速将本通知传达到各乡镇、企业和培训机构,督促企业立即对安全培训情况进行全面自查,发现问题要立即整改,自查情况报当地应急管理部门。各区县应急管理局要按照省应急管理厅通知要求,结合各自实际,对辖区企业安全培训情况进行全面检查,并把安全培训执法纳入执法重点范围和重点内容,凡发现自查不彻底、整改不到位、培训工作不落实的,要依法追究企业和主要负责人的责任。市应急管理局将对各区县检查情况进行抽查,对贯彻本通知不力、未严格开展自查自纠和监督检查的,予以通报。

请各区县应急管理局于4月底前将检查情况报市应急管理局办公室工作组。

 

附件:

关于切实加强企业安全培训工作的通知.doc

 

                           日照市应急管理局   

2019330       

 


局长信箱:[email protected]   举报电话:12350    24小时值班电话:8790691    地址:日照市济宁路369号(人防大厦)

Copyright @ 2009-2018 日照市应急管理局 版权所有 鲁ICP备09028187号

技术支持:米捷软件