设为首页 | 加入收藏
所在位置: 首页> 应急要闻 > 通知公告

关于成立全市应急管理信息化建设 协调小组的通知(日应急函〔2019〕7号)

来源:日照市应急管理局  发布日期:2019-03-25

各区县应急管理局(安监局):

为认真贯彻落实市委、市政府和省应急厅关于应急管理信息化工作的部署要求,全面统筹推进全市应急管理信息化规划、建设、应用和管理工作,确定成立全市应急管理信息化建设协调小组(以下简称协调小组)。现将有关事项通知如下:

一、协调小组主要职责

(一)贯彻落实市委、市政府和省应急厅关于应急管理信息化工作的决策部署,协调解决信息化建设中的重大问题;

(二)组织、指导和协调各区县应急管理部门开展信息化建设,监督、检查信息化建设发展规划和建设方案的实施情况,督促重点工作落实;

(三)推进全市应急管理信息化重大工程项目的立项、可行性研究和开工建设,并对实施工程中的重大问题进行监督、指导;

(四)负责建立信息化工作激励机制。

二、协调小组组成人员

组  长:丁明波  市应急管理局副局长

成  员:焦志刚  市应急管理局科长

王晓静  东港区应急管理局副局长

安  杰  岚山区应急管理局副局长

陈  健  莒县应急管理局副局长

周兆玉  五莲县应急管理局党组成员、主任科员

李晓冬  日照经济技术开发区安监局副局长

许  凯  日照高新技术产业开发区安监部副部长

孙  强  山海天旅游度假区安监局副局长

三、工作机制

(一)协调小组办公室设在市局应急指挥中心工作组,承担协调小组日常工作。焦志刚同志兼任办公室主任。

(二)协调小组建立联络员制度,联络员由市、区县应急管理部门信息化工作机构负责同志担任,具体负责日常工作的联系和协调。

(三)协调小组主要职责随形势任务的变化作相应调整。小组成员因工作变动等原因需要调整的,由所在单位向协调小组办公室提出,并按程序报批。

 

                                   日照市应急管理局

                                   2019年3月25日 


局长信箱:[email protected]   举报电话:12350    24小时值班电话:8790691    地址:日照市济宁路369号(人防大厦)

Copyright @ 2009-2018 日照市应急管理局 版权所有 鲁ICP备09028187号

技术支持:米捷软件