设为首页 | 加入收藏
所在位置: 首页> 安全宣教 > 宣教活动

新春送祝福 平安进万家 日照市发放预防一氧化碳中毒年历

来源:日照市应急管理局  发布日期:2019-01-30

冬季是一氧化碳中毒高发季节。入冬以来,多地接连发生一氧化碳中毒事件,给全市广大居民敲响了安全警钟。新春将至,正是阖家团圆的幸福时刻,为了提升居民安全防范意识与急救处置能力,有效预防一氧化碳中毒事故的发生,市应急管理局印制了几万份预防一氧化碳中毒宣传年历,强化取暖安全宣传。

8816dedb06fb51aaa01ac444f36c8cb.jpg

3885416f0771091c0d175729d5f3cbe.jpg

郭长青高新区年历.jpg

岚山区发年历.jpg

于科长东港区送年历.jpg

王局长送年历.jpg

连日来,通过到包联区县督查、企业检查、乡镇街道走村入户、赶大集、进农贸市场等方式,详细介绍预防一氧化碳中毒的危害和预防急救措施,为广大群众和企业职工送上一份特别的安全祝福。同时深入开展城乡冬季预防一氧化碳中毒风险隐患摸排专项行动,逐村逐户排查取暖安全隐患,全市已排查城乡居民家庭53.6万户,确保隐患排查整治不留死角,让群众过一个平安祥和的春节。

 


局长信箱:[email protected]   举报电话:12350    24小时值班电话:8790691    地址:日照市济宁路369号(人防大厦)

Copyright @ 2009-2018 日照市应急管理局 版权所有 鲁ICP备09028187号

技术支持:米捷软件