我为便民化服务提建议

为进一步深入推进“放管服”改革,切实提升企业群众办事创业的便捷度和满意度,增强企业和群众获得感,市应急管理局本着“应办即办”为原则、“说办就办”为承诺、“一次办结”为目标、“办就办好”为理念,经过全面梳理,确定市应急管理局依申请政务服务事项“一次办好”事项共计44项,并已在市应急管理局网站公布。

市应急管理局紧紧围绕建设“清廉日照”为目标,大力倡树“马上就办、办就办好”的理念和作风,力求打造“干部作风最好、办事效率最高、营商环境最优”的机关建设,特邀请您在便民化服务方面提建议,我们将及时予以采纳! 如果您发现我们工作中有纪律涣散、效率低下、推诿扯皮现象,也请您及时如实反映,我们将立即整改提升。

诚恳期待您的宝贵建议!

联系电话:8717061、2958973 邮箱:[email protected]

日照市应急管理局深化“一次办好”改革

深入推进审批服务便民化工作领导小组办公室